Автономная некоммерческая организация Центр Социального обслуживания населения «Гармония добра» запустила новую социальную услугу

Новая социальная услуга

Кратковременный присмотр за ребенком

Кратковременный присмотр за ребенком – что же это такое?

          Кратковременный присмотр за ребенком – это краткосрочное ухаживание за ребенком не связанным с оказанием образовательных услуг, кем-нибудь другим, кроме родственников или родителей ребенка.

          Эта услуга оказывается организациями социального обслуживания на дому.

          Кратковременный присмотр за вашим ребенком сотрудниками нашей организацией позволит Вам увеличить Ваше свободное время для решения иных ваших проблем (посещение больницы, поликлиники, задержки на работе и многие другие ситуации). В то время пока вы решаете свои личные вопросы, мы окажем комплекс мер по организации питания и хозяйственно-бытового обслуживания вашего ребенка. Обеспечим соблюдение личной гигиены и режима дня. (п.34 ст.2 ФЗ от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).

      Услугу по кратковременному присмотру за ребенком окажем в соответствии с Порядком предоставления социальных услуг на дому и организуем в режиме кратковременного дневного пребывания нашего социального работника на оговоренной с Вами территории не более 2-х раз в неделю продолжительностью до 3 часов 25 минут.

i 1 05_16360 080 iX71WIB8B